sábado, 12 de mayo de 2012

Recetas de pollo y solomillo...



Foto Internet

Receta de cocina de Carnes

Pollo en salsa
1 pollo troceado en trozos pequeños (8 octavos)
1 lata tomate triturado de ½ kg.
2 cebollas
2 pimientos rojos
1 berenjena
Ajo en polvo
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Aceite y sal

Preparación
Cortar en tiras las berenjenas, cebollas y los pimientos rojos.
Freírlo en un poco de aceite. Cuando ablanden un poco y la cebolla empiece a transparentar, añade la lata de tomates y un poco de ajo en polvo, sofríelo y resérvalo.
Sala el pollo rehogado en una cazuela aparte con abundante aceite.
Cuando este doradito, retira el aceite sobrante y vierte el sofrito antes reservado junto al pollo. Añade el vaso de vino, la hoja de laurel y rectifica de sal. Deja cocer a fuego lento aproximadamente unos
20 minutos
.


Receta de cocina de Solomillo al queso

Solomillo al queso
200 gramos de solomillo,
100 gramos de queso
un trozo de mantequilla
100 gramos de nata líquida.
Preparación
Ablándese el queso con la mantequilla y antes de que se deshaga del todo añádase la nata y líguese hasta formar una crema suave.
El solomillo se cocina a la plancha, poco hecho, se retira y se pone entre dos platos al calor de la cocina y el líquido que suelta se mezcla con la crema del queso. Un poco antes de servir, cúbrase el solomillo con la crema.


No hay comentarios:

Publicar un comentario