viernes, 4 de mayo de 2012

Tarta de queso... unnn... buenísima...


Aquí os traigo una receta que la comemos en casa y está de rechupete... es sencilla de hacer... ¡¡manos a la obra!!


Tarta de queso fresco:
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de limón o piña; 1 tetrabrik de 400 ml de nata para cocinar; 1 tarrina de queso fresco o lihg (Mercadona); 1 lámina de bizcocho o galletas; 4 cucharadas de azúcar (según gusto) y caramelo líquido.

Preparación:
Hacer la gelatina tal cual indica en el paquete, retirar que enfríe un poco y después mezclar la nata, el queso y el azúcar.
Preparar el molde untado de caramelo líquido y echar la mezcla.
Por último poner el bizcocho, galletas, bizcotelas... lo que prefieras cubriendo toda la mezcla con cuidado.
Meter en el frigorífico durante unas horas para que cuaje.
De un día para otro, preferentemente.

¡¡Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario