RECETA PARA UNA VIDA FELIZ
Jorge Bucay
Jorge Bucay
De un año cualquiera tienes que tomar unos meses enteros,
limpiarlos de amargura, de rumores, de odios, de celos, hasta dejarlos tan
limpios, tan limpios, cómo te sea posible.
Corta cada mes en treinta o treinta y una parte o trocitos.
No intentes cocinar toda la hornada del año junta, prepara
sólo una porción a la vez.
Mezcla cada día, una parte de coraje, una porción de
trabajo, una de constancia y otra de paciencia.
Agrega partes iguales de esperanza, solidaridad, de bondad,
eso de ser buena gente y fidelidad.
Aromatiza con una parte de oración, de meditación y alguna
que otra buena acción.
Sazona la mezcla con bastante buen humor, con un chorrito de
inconsciencia y con un toquecillo de locura.
Lo viertes todo en un gran recipiente, untado de amor y lo
cocinas con entusiasmo.
Lo puedes decorar con algunas sonrisas y desde luego,
servirlo con calma, generosidad y mucha alegría.
¡A disfrutarlo y a vivir!
Foto internet
Sera cuestión de probar
ResponderEliminar